Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения
"Стоматологическая поликлиника №18"
Санкт-Петербург, Колпино, ул.Веры Слуцкой, д.9
Телефон регистратуры (812) 461-60-42
Обычная версия

Отзывы

Александра
Огромная благодарность Смирновой С.С.очень внимательная,вежливая доктор.Вылечела зуб на который не было надежды.Золотые руки! Спасибо Вам!
Лариса
Трофимова Р.И. отличный доктор! Очень внимательна и аккуратна! Хожу только к ней.
Ольгу
В воскресенье 20 августа 2023 года ( в воскресенье) обратилась с ребёнком в детское отделение, 18 стоматологическую поликлинику г. Колпино. Остались самые приятные впечатления. Спасибо огромное. Повторного обращения не потребовалось, хотя изначально предполагалось.
Борцов Александр Борисович
ВРАЧ Велиметов - волшебник!Две сложных восьмëрки удалены идеально.Отношение хирурга и медсестры к "клиенту" отличное - позитив, профессионализм и доброжелательность. Спасибо!
Борцов Александр Борисович
Начальник отделения ВРАЧ Велиметов - волшебник! Две сложные 8-ки - идеально!Уже почти пропал детский страх перед дверью кабинета(80-е года,свинцовая пломба,
бормашина на роликах, без анестезии... )
Андрей
Всем крепкого здоровья! "Врач" Крамсина работая в приёмном кабинете номер 13, отказалась, в грубой форме, делать платное (!!!) обезболивающее, и собиралась вскрывать канал "на живую". На мои стенания, по поводу, что будет больно (а больно будет!!! мы же не пломбу меняем, МЫ КАНАЛ ВСКРЫВАЕМ, на котором за неделю до этого был прижжён пульпит, под двумя уколами анастезии, и, даже тогда, боль была невыносимая) сказала, "ничего потерпишь, будет больно тогда уколим". Отказалась слушать, все мои объяснения, которые были рассказаны мне, предыдущим врачом, не просто так... Более того, г-жа Крамсина, фыркнула, когда услышала фамилию предыдущего доктора и прокомментировала всю её работу, как: - "ну понятно, ЭТА ничего не может". Хотя женщина доктор, которая приняла меня в прошлое моё посещение, выполнила свою работу так, что я на мгновение уверовал в современную стоматологию..... НО НЕТ, "коновал" Крамсина, испортила всё положительное, что отложилось при прошлом посещении. НЕуважаемая НЕДОстоматолог крамсина, я, УМОЛЯЮ ВАС!!! Уйдите из этой профессии! Вы прирождённый патологоанатом, но не дантист!!! Поверьте, там пациенты , у вас, ничего не попросят, и никому не пожалуются. Их можно КРАМСать (простите, до оскорблений по фамилии надо, конечно, дойти, но вы помогли... простите...) сколько заблагорассудится. Выбором своей профессии, вы портите людям жизнь! Если вы это читаете, прокомментируйте пожалуйста, у кого из ваших, неизлечимо больных и страдающих родственников, отобран последний укол (ПЛАТНОЙ) анастезии??? Почему кто-то должен страдать и терпеть, только потому, что вы кайфуете от боли и криков ЖИВЫХ пациентов??? Что мы вам сделали??? Откуда такая обида и злость! Пожалуйста, увольтесь, и мир станет чуточку лучше. Пост написан для людей, кто хочет обратиться в нашу поликлинику. У нас НЕ плохая поликлиника, и там есть замечательные доктора. Надеюсь, мой отзыв, поможет страждущим людям, избежать необоснованного страдания.
Оксана
были на приёме у врача Титова НГ в детском отделении, ребёнок пришёл без меня на приём, ей 17 лет, когда села в кресло, спросила у врача, сделают ли ей укол, врач ответила, что нет, когда моей дочери стало больно и она об этом сказала, врач сказала, не придумывай тебе не больно, она лежала на кресле и рыдала, ей в в грубой форме ответили не придумывай, и что она мешает ей работать, по итогу вытащили нерв без укола, занесли инфекцию, отправили домой с открытым зубом, и теперь мы в городе в больнице.
Екатерина
Выражаю огромную благодарность Велиметову Юсупу Касумавичу и Шовгенову Константину Константиновичу за удаление сложного зуба. Низкий Вам поклон за качественно выполненную работу.
Марина
Здравствуйте,хамство и не желание работать под конец рабочего дня в рентген.кабинете,хотя все оплачено в регистратуре и есть направление от врача
Головкина Любовь
Как всегда отвратительно. Ни разу я не попала во врачебное кресло в соответствии со временем в номерке. Сегодня пригласили ровно через час от назначенного времени. Но это бы еще ничего, если бы был результат. Пломба(обычная) которую поставила Полонкоева М. отвалилась через 3 часа. Правда врач старательно раскручивала меня поставить световую пломбу(ну за деньги естественно), мол она надежнее. Но световая пломба поставленная этим же врачем год назад тоже приказала долго жить. Куда делся профессионализм советских врачей? Когда пломбу ставили может и без обезболивания, но она стояла и 5 и 10 и 15 и 20 лет. В поликлинику не дозвонится, когда дозваниваешься нет номерков, когда получаешь все-таки номерок, не попадаешь вовремя на лечение, бесплатно лечение по ОМС тебе норовят сделать платным. А качество этого лечения ниже уровня городской канализации.
Оставить отзыв
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!