Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения
"Стоматологическая поликлиника №18"
Санкт-Петербург, Колпино, ул.Веры Слуцкой, д.9
Телефон регистратуры (812) 461-60-42
Обычная версия

Отзывы

Софья
Нужно было ставить коронку на передний зуб , отправили в дежурный кабинет , там принимала Александрова Е.А. , начала смотреть и сразу полетели некрасивые слова в мою сторону, отправила на чистку , после чистки сказала приходить, и она поставит слепок ,пришла, а она уже сказала , что нет времени. На следующий раз, когда она начала стачивать зуб ( без анестезии) мне было очень больно, она орала на меня « сиди спокойно, открой глаза» ( а я глаза закрывала от страха), потом поставила укол , от которого неделю болела верхняя десна, после укола и стачивания, она начала снимать слепок с такими же резкими и грубыми словами «быстрее делай , когда я тебе говорю» итд , затем сказала, что я зубы лечила в детском саду , позвала другого врача , чтобы показать , это было очень обидно , ведь не моя вина в том , что мне ставили такие пломбы , и я убежала в слезах еле сказав «до свидания», и она прям криком «ДО СВИДАНИЯ». После жалобы отношение уже было лучше , но осадок остался . Как протезист , может и хорошая, но отношение к пациенту ужасное !!! Оправдывалась тем, что много пожилых людей приходит, и она повышенным голосом говорит по привычке …. Я вроде не пожилая , чтобы со мной на высоких тонах разговаривать ! Потом говорила , что с меня слова не вытянуть даже, а мне не приятно было разговаривать с таким человеком !
Л В Соколова
В вашей поликлиники делала протезирование. Персонал поликлиники внимательный отзывчивый, доброжелательный.
Особенно благодарна врачу- Имамову Руслану Ахмедовичу. Он с большим вниманием и пониманием относился проблеме. У меня аллергия практически на все препараты. И еще хотелось бы отметить его профессиональный качества. Терпеливость.доброжелательность в характере и пунктуальность заслуживают уважения. Кроме того он замечательный врач и хороший специалист.
Я ему бесконечно благодарна .
Ольга
Были на приёме у Пелепягиной С.В. Врач разговаривала крайне грубо! Высокомерие жуткое! У ребёнка проблема с прикусом, попросила объяснить, какие есть варианты, если не использовать капу. Вариант только один - капа. Хотя я уверена, что в 21 веке есть другие способы! Но они не принесут денежные средства в карман доктора в отличие от капы! При покупке всегда спрашивают фамилию врача. Понятно, что в доле. Приехали с города с этим активатором и попросили примерить. Нет, сначала нужно было записаться и не важно, что по телефону не дозвониться. Это моя проблема, а не их оказалось. Обращается с таким взрослым человеком по - хамски! Очень жаль, что ппо полису ОМС принимают такие врачи. Очень жаль, что подобное обращение с пациентами стало нормой! Искренне надеюсь, что нам встретиться на пути на настоящий хороший Доктор!!! А Вам, уважаемый доктор Светлана Викторовна хочется пожелать никогда не встречать хамство и грубость на своём жизненном пути! Эти качества никогда не украшали женщину, кем бы она не была!
Анатолий Сибилев
Был на приеме у Варгасовой Марины Петровны по поводу удаления зуба. Отмечаю внимательное и доброжелательное отношение врача, а также высокопрофессиональное выполнение операции.Выражаю большую благодарность Марине Петровне.
Надежда
пришла в поликлинику 10.05.22 с острой болью. Просидела час в очереди в 13 кабинет и час в 5 кабинет. Вышел врач ВЕЛИМЕТОВ ЮСУП КАСУМОВИЧ в 16:30 вышел и сказал что рабочий день у него заканчивается и принимать больше не будет и отправил всех в город. хотя оставалось ещё три человека с острой болью. Я подошла к врачу объясняю что у меня маленький ребёнок и ехать в город я не могу на что мне было сказано " я за вас очень рад и оставьте мне сил что бы со своей женой создать семью"
Татьяна
Огромная благодарность Евлиовской Ирине Александровне! Спасибо за внимательное и чуткое отношение, а главное, за результат!
Евгения
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу Велиметову Юсупу Касумовичу!!! Перед Новым годом он меня просто спас! Разрушился и сильно разболелся зуб, удаление было очень сложным, но доктор всё сделал отлично, удалил без боли, очень вежлив и аккуратен! Потом всё объяснил, что нужно делать. Настоящий профессионал!!! Спасибо!!!
Дарья
Добры день! Записалась к врачу- стоматологу Цветковой Д. В на 10.03.22 через госуслуги. Когда пришла в поликлинику оказалась, что врач Цветкова Д. В не стоматолог , а ортодонт, хотя на госуслугах написано, что она стоматолог. В регистратуре сидели две женщины, сказали мне : разбирайтесь с этим сами, мы не виноваты! И сразу же разбежались с разные стороны. ( Здорово! Люди записываются к одному специалисту, а оказывается это совсем другой… Так скажите свои коллегам, что дают не правильную информацию на госуслугах! Для чего вы там вообще сидите в регистратуре, если помочь не можете?! ) На просьбу перезаписать к другому стоматологу сказали : записывайтесь сами! В итоге: не вылечила зуб, да и вообще зря потратила своё время !!!!
Ольга Попелыш
Добрый день!Хочу выразить благодарность докторам Анне Николаевне Ивасюк и Примаковой Елене Анатольевне! Доктора компетентны,с моей точки зрения, внимательны, корректны,всегда консультируют и в плане гигиенического ухода и в плане необходимого лечения. К Елене Анатольевне обращалась в 2010-2019, последние 2 года случилось попасть на приёмы к Анне Николаевне.Спасибо большое за труд!
Неля
Добрый день. Записывались на установку брекеты системы к Кошелевой А. И. Сделали кучу снимков, заплатили не мало денег. Так же оплатили за консультацию. А когда пришли узнать план дальнейшего лечения, нам было сказано" У вас сложная челюсть и я не берусь за лечение".
Оставить отзыв
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!