Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения
"Стоматологическая поликлиника №18"
Санкт-Петербург, Колпино, ул.Веры Слуцкой, д.9
Телефон регистратуры (812) 461-60-42
Обычная версия

Отзывы

Илья
Были на приеме в детском отделение у врача Титовой! Когда пришли с ребенком к назначенному времени , доктор был занят , с другим пациентом ! Просидев в коридоре 15 минут , меня так и не вызвали с ребенком , я заглянул в кабинет и увидел , что в кресле лечится взрослый мужчина и как раз уже вставал ! Я спросил у медсестры почему мы так долго ждем , на что нам ответили, подождите !!! И пациент начал расплачиваться с доктором , деньги отдавал лично в руки ! Почему приходя в назначенное время , я должен сидеть и ждать со своим ребенком , пока доктор примет своих «левых» пациентов! Я конечно понимаю , что врачи хотят зарабатывать деньги на «своих» пациентах, но можно это делать не в ущерб другим , основным пациентам по талонам ! В итоге нас наконец-то посадили в кресло , доктор Титова начала осматривать ребенка с недовольным лицом , очень неприятная женщина ! Все делала больно , пока лечила ребенка обсуждала с другим врачом личные темы , в другом кресле тоже находился взрослый пациент , а это все таки детское отделение !!! Хорошо , что у нас один зубик на лечение , больше туда не пойдем ! А администрации хочется пожелать , чтобы лучше следили за своими сотрудниками и приняли меры !!!
Вера
Такое безобразие, как в этой поликлиники трудно описать. Моя дочь с января месяца не может вылечить пульпит, причём когда записывают не говорят, что пульпит они лечат в определённое время, сегодня у неё был талон на 12.40 и врач отказался делать зуб, сказав, что в это время они не пульпируют, а только лечат кариес, где это написано??? Ей уже два раза ставили лекарство, после того как через сайт я её записала на 18.20,в регистратуре снова сказали, что в это время ей не будут ничего делать, скажите, что надо подключить отдел здравоохранения, чтобы долечить зуб!!! Жалобу в страховую уже отправила!!!
Давид
Скоробогатова Наталья Викторовна - самый комфортный врач! И выслушает, и посоветует, если нужно. И подход к самой работе, аккуратность - все на высшем уровне, остался доволен!
Александра
Трофимова Р.И врач золотые руки.
Ольга
Где все номерки?Почему их раздают по блату своим знакомым а обычным людям не дождаться@Врачи постоянно разговаривают между собой на личные темы ,слушать это отвратительно.Проведите работу с персоналом
Александр
09.02.2023 в период с 18:00 до 20:00 я был в поликлинике и приехал я туда так как у меня была острая боль, отсидев очередь в смотровой кабинет номер13, там меня спросили заболевания есть я сказал да ВИЧ, далее меня осмотрели и отправили в номер 8 кабинет Херурга, пока я сидел в коридоре и ждал очередь передо мной зашла по жилая женщина к которой врачь относился очень грубо, Шовгенов Константин. Далее я зашёл в кабинет и он начал осмотр полости рта, да зубы у меня запущены так как не любитель с самых малых лет их чистить, на что он при осмотре начал говорить что я наркоман хоть им не когда не был и не собираюсь быть, далее я ему сказал что я не наркот он стал утверждать обратное, далее я попросил чтобы зделали снимок и платный укол, встав с кресла он не посмотрев мед карту которую завели там и спросил есть заболевания и я сказал да ВИЧ он посмеялся и начал говорить что да ты точно наркоман, после чего он отказался оказывать мне первую помощь. Ну как то так.
Екатерина Кошевая
Добрый день,совершено не возможно записаться,не удалённо не при посещении поликлинники,даже на платное пробовала,очень расстраивает такой факт,номерков никогда нет,с отстрой болью тоже сказали брать номерок,а номерков нет,и что делать вообще не понятно.
Анна
Всем доброго времени суток! Благодарю доктора, принимавшею 20.12.2022 утром. Профессиональная, понимающая и необычайно терпеливая врач, спокойно напевая песенку, удалила зуб моему ребёнку, безумно боящемуся любых медицинских манипуляций. Спасибо огромное за золотые руки и доброе сердце !!! Здоровья и всех благ!!!
София
Ужасное отношение, настолько больно все делают,Иванова -даже если будут безумно болеть зубы ,никогда к ней не пойду, настолько не аккуратно, лезет руками в рот,довела до слез
Татьяна
Выражаю огромную благодарность,Юсупу Касумовичу!!!
Подрезали уздечку дочери, ей 6 лет. Врач молодец, настрочил ее на нужный лад)) дочь не боялась совсем, все прошло очень хорошо, укола даже не почувствовала, самой процедуры естественно тоже. Огромное СПАСИБО!!!!!
Оставить отзыв
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!