Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения
"Стоматологическая поликлиника №18"
Санкт-Петербург, Колпино, ул.Веры Слуцкой, д.9
Телефон регистратуры (812) 461-60-42
Обычная версия

Отзывы

Валерия
Спасибо огромное, Воротниковой Надежде Григорьевне за лечение зубов, моей дочери !!!
Ксения
Спасибо большое Крень Надежде Александровне! Замечательный специалист, всегда находит правильный подход к детям. Очень качественная работа. Мы с семьей остались довольны , теперь будем ходить только к ней!
Владислав
Огромное спасибо, Крень Надежде Александровне за терпение, доброту и спокойствие. Моя дочка очень боится зубных врачей, но Надежда Александровна единственный врач, которая смогла найти подход, и теперь ребенок идет без каприз и истерик. Спокойно лечим зубки.
Мария
Прекрасный доктор Боронина Л.В. добрая, лечит хорошо. Побольше бы таких стоматологов😊 Дочь ходит только к ней.
Анна
Хочу сказать огромное СПАСИБО Михайловой Анастасие Сергеевне! Я очень Вам благодарна за прекрасное отношение к пациентам,к Вам не страшно идти на приём, а лечение просто сказка.
Татьяна
Абсолютно нет организации рабочего процесса, по показанием ортодонта взяли номерок на удаление зуба к стомотологу-хирургу (для понимания, это взрослое отделение), естественно врач не может это сделать без заключения ортодонта, карточку мне не могут дать, так как в регистратуре работник заболел и вечером он не работает, что за бред!!!!!!!????? Мне как работающему человеку, который приходит вечером к врачу, получить карточку!!!??? Что за издевательство над людьми!!!!
Елена
Отправьте Крамсину на заслуженный отдых. Она избила себя как специалист. Напрочь отсутствует желание помочь пациенту. А этика общения на нуле. Обращение смотри мне в глаза и без рентгена ничего не буду делать просто волшебное. Дайте ей отдохнуть.
Ярослав
Добрый день!!! Сегодня был на бесплатном приёме у врача Евлиовской Ирины и мне эта встреча с ней запомнится надолго. Во-первых,лекарство на шестом зубе стояло 5 недель
Во-вторых,когда я позвонил записаться повторно,то мне сказали ждите до 05.03.21,но все же записали на 19.02.21. Когда пришёл на приём к врачу,то она нахамила мне, делает всё быстро и больно. Очень неприятно. Не спросила меня даже о том,какая пломба мне необходима. Я хотел платную пломбу,а она поставила без лишних вопросов бесплатную после 5 недель установки лекарства на зуб. Это разве нормально??? Врач не любит свою работу,если ей не нравится, то пусть ищет другую работу!
Анастасия
8.02.2021
Более хамского отношения как у Живулиной я ещё не встречала . Нет этики совершенно. Обсуждает всех пациентов , говоря с какой помойки их рты . Мой сын был в шоке.
И в конце добавляет , ко мне не приходите....Боже упаси!
Такие люди не должны работать с людьми, и уж тем более с детьми.
Наталья
Хамство врача и медсестры в дежурном кабинете превзошли все нормы этики. Хирургу спасибо, при моих проблемах которые доставили дискомфорт врачу, он все таки смог обойтись нормами этики с человеком которому и так плохо.
Оставить отзыв
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!