Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения
"Стоматологическая поликлиника №18"
Санкт-Петербург, Колпино, ул.Веры Слуцкой, д.9
Телефон регистратуры (812) 461-60-42
Обычная версия

Отзывы

Дарья
Добры день! Записалась к врачу- стоматологу Цветковой Д. В на 10.03.22 через госуслуги. Когда пришла в поликлинику оказалась, что врач Цветкова Д. В не стоматолог , а ортодонт, хотя на госуслугах написано, что она стоматолог. В регистратуре сидели две женщины, сказали мне : разбирайтесь с этим сами, мы не виноваты! И сразу же разбежались с разные стороны. ( Здорово! Люди записываются к одному специалисту, а оказывается это совсем другой… Так скажите свои коллегам, что дают не правильную информацию на госуслугах! Для чего вы там вообще сидите в регистратуре, если помочь не можете?! ) На просьбу перезаписать к другому стоматологу сказали : записывайтесь сами! В итоге: не вылечила зуб, да и вообще зря потратила своё время !!!!
Ольга Попелыш
Добрый день!Хочу выразить благодарность докторам Анне Николаевне Ивасюк и Примаковой Елене Анатольевне! Доктора компетентны,с моей точки зрения, внимательны, корректны,всегда консультируют и в плане гигиенического ухода и в плане необходимого лечения. К Елене Анатольевне обращалась в 2010-2019, последние 2 года случилось попасть на приёмы к Анне Николаевне.Спасибо большое за труд!
Неля
Добрый день. Записывались на установку брекеты системы к Кошелевой А. И. Сделали кучу снимков, заплатили не мало денег. Так же оплатили за консультацию. А когда пришли узнать план дальнейшего лечения, нам было сказано" У вас сложная челюсть и я не берусь за лечение".
Дарья
В первый раз ушла от него со слезами. Что он, что медсестра-хамло. Но он принимает в дежурном кабинете и я снова с острой болью попала к нему. Увидев его фамилию на двери хотела сбежать, но зуб очень болел. Сразу ему сказала, что если сделает мне больно, то укушу) Медсестра всё та же. Очень грубая женщина. Отправил он меня на рентген и сказал, что зуб (7-ку) надо удалять. Зуб без нерва, но ужасно болел. А я языком даже чувствовала, что там что-то с пломбой. Он сказал, что там дефект пломбы и подписав отказ от удаления взяла номерок на следующий день к Купцовой. Много раз у неё была. Врач от Бога. Итог: болела не 7-ка, а 5-ка (глубокий кариес, положила лекарство, чтобы убить нерв) и поставила пломбу на 7-ку. Удивительно, как Печенгский по рентгену мог не увидеть, что проблема в 5-ке. Хорошо, что не послушала его и не удалила 7-ку. Буду писать жалобу. Ужасный врач.
Елена
Добрый день. Сегодня были записаны на прием к Кошелевой А.И., опоздали буквально на 10 минут, так как ждали скорую (было плохо маме). Когда пришли, зашёл уже другой пациент. Мы с ребенком просидели час, когда зашли в кабинет, нас оттуда выгнали со словами: Надо было приходить вовремя, а сейчас у нас все стерильно. На мои просьбы принять, и что мы час сидели ждали, тоже получила отказ. После нас пришли папа с сыном, даже без записи, но их согласились принять. То есть вывод, для "своих" не важно как пришли, их принимают, а мы, первый раз опоздав, должны быть выгнаны из кабинета. И что значит у нас тут все стерильно? То есть моего ребенка можно принимать только в нестерильных условиях? Каждый раз приходим и такое чувство, что лично от врачей получаем услугу. На все готова закрыть глаза, но вот чтобы выгоняли, это в первый раз.
Евгения
Очень хороший врач хирург Алфаидзе, принимает в 5 кабинете. Вежливый, наркоз делает не больно, удалял 8-ку очень аккуратно. Мне всё понравилось! Буду записываться к нему ещё!
Мария Денисенко
Юсуп Касумович- самый лучший врач,который встречался в моей жизни! Все рассказал,пояснил и дал рекомендации,удалил зуб безболезненно и аккуратно.
Второй момент,женщина работающая в Рентген--кабинете так же внимательная и общительная (ксожалению фамилии не знаю).
Третий момент,хотя должен быть первым,пришла в 8.00, в регистратуре сказали идти в 13 кабинет брать талон,врач соизволил опоздать на 15 мин,хотя сидела женщина , записанная на 8,00. После того,как подошла моя очередь,меня снова отправили в регистратуру за картой,в регистратуре сказали,что карту забрала медсестра.
Итог: трата часа времени на ожидание и бесполезную беготню !!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮСУПУ КАСУМОВИЧУ За добросовестный труд!!!!!
P.S.: на одного пациента даётся всего лишь 15 минут времени!! Как??? Как у людей должен подействовать наркоз и пройти удаление за это время???хотя бы полчаса на одного пациента!!!!
Всем здоровья,лучше не попадать в подобного рода ситуации!
Денис
Выражаю благодарность хирургу Велиметову Юсупу Касумовичу, а также медсестре, за качественную работу ! Удалили быстро, безболезненно и без последствий. Спасибо большое !
Ксения
Хочу выразить благодарность, детскому стоматологу Лембер Ольге Викторовне,спасибо большое за ваше умение и подход к детям! Зная свою дочь и её характер,она осталась довольна) ещё в переди один зубик)
Я советую,этого стоматолога!
Ольга
Сегодня закончили лечить зубик пятилетней доченьке.Врач Николаева Светлана Васильевна была очень внимательна,её работа быстрая и качественная.В начале всё объяснила ребёнку,что будет делать,и дочка уже не боялась.Все прошло быстро и безболезненно.Зубик лечили по полису,хотя сами мы не местные.Приняли по иногороднему полису без проблем.Платили только за лекарство и пломбу.Хотя были и бесплатные варианты и того и другого.
Оставить отзыв
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!