Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения
"Стоматологическая поликлиника №18"
Санкт-Петербург, Колпино, ул.Веры Слуцкой, д.9
Телефон регистратуры (812) 461-60-42
Обычная версия

Отзывы

Анастасия
Крамсина Н. Ф., дежурный кабинет взрослого отделения. Пришла по поводу острой боли при прорезинивание зуба мудрости. Всё осмотрела, и казалось бы, всё было хорошо. Но только в начале. Потом она спросила, что меня беспокоит, ответила, в ответ мне прилетело "И что? " Правда, что такого, когда растёт зуб? Ничего необычного. После она решила, что мне что-то мешает, начала пилить, но мне стало больно, с горем пополам остановила это лишнее вмешательство. Хочу заметить, что она решила пилить с той стороны, где у меня болит. Не знаю чем бы это закончилось, если бы я вовремя не спохватилась. Вот вам и врач с пятидесятилетнем стажем, как написано на сайтах, которому уже давно пора на пенсию. Так же сказано было "Будешь мучатся умирая от боли. " Я это вырвала из контекста, потому, что даже не получается сформулировать её слова, так как, она сама этого не смогла сделать. Профессионально ли это было? Я в этом очень сильно сомневаюсь.

Медсестра не имеет чувство такта. Она начала давать советы не относящиеся к её деятельности. Врач грубая, не давала нормально объяснить, что именно меня беспокоит. Так же, не дала направления к хирургу, оказалось, что это не первый такой случай. Давно пора ей на пенсию, надеюсь с ней разберутся, и уволят. Такие врачи не должны себя даже так называть, и уж тем более работать.
Алиса
Была у врача Михайловой. Первый раз записывалась, даже не понимала какой доктор, будет ли все хорошо, так как очень мало отзывов. Врач оказалась - замечательной. Очень внимательная, при этом быстрая. Сделала 2 зуба и очень довольна.
Нелли
Очень, очень хороший доктор. Профи в своём деле. Золотые ручки. Не раз обращалась к Зотову Андрею Николаевичу (хирург) , и каждый раз на высоте. Всегда внимательный, своим спокойствием и добродушием очень успокаивает. Платных услуг не навязывает, делает всё быстро и окуратно. С удовольствием могу рекомендовать
Татьяна Петрова
Была сегодня на приеме у Варгасовой.это класс.врачь на своем месте.прием теплый и добрый.укол делался так аккуратно и удаление прошло супер.перед удалением предупредила что будет неприятно т.к.зуб коренной.после удаления проверка ранки и рекомендации.В общем человек на своем месте.Спасиб. успехов и здоровье таким людям.
Андрей
Нет возможности записаться, через сайт и через указанный телефон. Единственный способ записи посещение непосредственно стоматологии.
Прошу скорректировать и оставить только действительно возможные способы записи на приём.
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Альфаидзе Георгию Давидовичу, врач от Бога, я с детства очень боюсь стоматологов, особенно делать анестезию, прям в прямом смысле до обмороков, Георгий Давидович настолько аккуратно сделал укол, что я буквально ничего не почувствовала, зуб сложный, не поддавался удалению, но доктор справился, причем удалил его так аккуратно, что десна осталась практически целой, и что самое удивительное, никакой жуткой боли, после отхождения анестезии, и никакого отека,особенно если учесть, что удалено было сразу два зуба,( за что тоже отдельная благодарность, иначе пришлось бы ехать второй раз) обычно хожу минимум двое суток с опухшей щекой и адской болью... Вобщем большое Вам человеческое спасибо Георгий Давидович!!!!
Оксана
Ребенку 6 лет необходимо было подрезать уздечку под язычком. Поэтому направились в стоматологию №18 г. Колпино. Сначала нам нужно было пройти ортодонта, сама врач была любезна, а вот её медсестра, очень пристарелая дама была явно не адекватна, наорала на ребёнка за то, что он стоял и смотрел на столик врача . Затем после ортодонта нам сказали записаться к хирургу именно в их поликлинике, потому что копии резолюции ортодонта брать нельзя, только через заведующую (очередной маразм). Взять талончик к хирургу было не просто, на это я потратила почти 2 недели, они очень быстро заканчивались. Потом оказывается что необходимо прийти к хирургу второй раз, с первого раза нельзя. Когда мы пришли к Зотову, я столкнулась в невежеством врача по отношению к ребёнку. Ребёнку было страшно делать укол, и это нормально, мне как взрослому тоже страшно его делать. Ребёнок не орал, не устраивал истерики, он просто сказал, что ему страшно и потекли слёзки, на что мне врач сказал, почему я не подготовила ребёнка к уколу??!! Простите меня, как я должна подготовить ребёнка к уколу? Вы в своём уме? Когда я уговорила ребёнка на укол, сын сказал что ему страшно немного, на что врач ответил, что делать ничего не будет, ребёнок не готов и я могу быть свободна! Послушайте уважаемый врач, если вы не готовы работать с маленькими пациентами, не надо тогда этого делать. Пусть этим занимаются профессионалы а не Вы! В очередной раз убедилась в неадекватности некоторых бесплатных врачей. Слава Богу не все такие и есть ещё нормальные. В данной стоматологии я была первый и последний раз. Возможно со взрослыми у них по другому, но с детьми работать не умеют. Возможно мне просто не повезло с конкретным врачём и медсестрой, не хочется всех под одну гребенку из-за нескольких неадекватов. Вывод, зря потраченное долгое время, и нервы у меня и ребёнка. Пришлось записываться в платную клинику, где с ребёнком будут обходиться адекватно и не пугать его.
Сергей
"Трофимома Р.И. врач золотые руки" - поддерживаю !
Был приятно удивлён, что попал к специалисту, который любит свою работу.
Спасибо.
Ирина
Хочу поблагодарить врача детского отделения Титову Надежду Григорьевну! Пришла с сыном с зубной болью на коренном зубе, волновалась больше чем он, поскольку это была наша первая пломба!!! В итоге зря волновалась! Для меня укол - самая неприятная часть лечения, но доктор сделала его так быстро и уверенно, что сын не успел испугаться :) и говорит - почти не было больно. Надежда Григорьевна поясняла сыну что будет делать и для чего это нужно, и главное с позитивным настроем! Кажется, мы нашли своего детского стоматолога!
Татьяна
Выражаю благодарность, нашему любимом детскому стоматологу, Титовой Н.Г., дочь только к ней и ходит, все делает на совесть и аккуратно.
Оставить отзыв
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!